请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网

搜索

[爱情剧情] 性本爱Love【爱恋】2015情色17X蓝光压制原音左右格式3D电影

超级版主

性本爱Love【爱恋】2015情色17X蓝光压制原音左右格式3D电影下载

性本爱Love【爱恋】2015情色17X蓝光压制原音左右格式3D电影下载

这是一部非常大胆和热烈的情色片,里面关于性的着墨堪称长篇巨幅,不仅搭配形式多彩多样,场地不限花样连连,还有赤裸裸迸射的真实感(影片以3D形式拍摄)。这种夸张的尺度,达到了这十年间都罕见的程度(大热的《她唇之下》,《阿黛尔的生活》,《羞耻》都要靠边站,同级别的只有《九歌》),在这里就不详细的叙述了,毕竟这不是艾薇片。

所有的感情都是一个很难说得清楚的东西,但这部电影至少在很坦诚的在为我们呈现爱情之“爱”的情绪,《爱恋》出自加斯帕.诺人称诺骚,人如其名这是世界上第一部3D情色电影,X级,这部电影就讲了一个东西“爱”。
几乎大部分都情色电影导演都追求极致的爱和极致的美,这部电影在画面美这一点上做得是没话说,极美的画面将肉体的欲望幻化成“爱”。运用导演极其擅长的倒叙和意识流剪辑,在一天之内让男子在回忆与现实中无数次穿插细腻而愤怒的呈现爱与性。

影片的两种色调代表了两个女人,用张爱玲的话说这是男人一生中不可避免的两个女人,白玫瑰与红玫瑰,选择了白玫瑰的男人对胸口朱砂痣感情之激烈更容易切入和释放性爱的点,然后用最直接的行为表达,让演员在镜头前放肆的表现人最原始的欲望。
男主挣扎在现女友和前女友之间,男主的暴躁,都是此爱情情色片主导的。作为一开篇女主帮男主释放的三分钟高清无码慢镜头,也是第一次颠覆了我的世界观,这部长达135分钟的电影,单单是情欲戏就占了35分钟,且每个镜头都是直白。

电影途中出现了大量的背面行走的跟拍,原本来说,这种用对白推进剧情的场景都从正面或侧面拍摄,看不到男女主角面部表情的镜头会显得单调沉闷。但观众可以在沿途忽明忽暗忽柔忽烈的色调里,像看游戏中的人物属性般,直观感受着他们的情绪。可以分辨谈话中正在发生的是恋爱中的柔情蜜意,还是争执不下,愈演愈烈的暴风骤雨。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
网盘下载
https://www.3dtoo.com/thread-1219-1-1.html

导演: 加斯帕·诺
编剧: 加斯帕·诺
主演: 卡尔·格洛斯曼 / 黛博拉·海薇 / 奥米·穆尤克 / 克拉拉·克里斯汀 / 贝努瓦·戴比 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2015-05-20(戛纳电影节) / 2015-07-15(法国)
片长: 135分钟
又名: 劲凹3D(港) / 性本爱(台) / 爱恋3D
IMDb: tt3774694

中级会员

谢谢分享

高级会员

高级会员

谢谢分享资源

超级会员

好东西,要分享~

超级会员

谢谢你啦啦啦啦啦啦啦啦