请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网

搜索

[爱情剧情] Titanic【泰坦尼克号】3D片源出屏特效字幕国英双语蓝光压制下载

超级版主

Titanic【泰坦尼克号】3D片源出屏特效字幕国英双语蓝光压制下载

Titanic【泰坦尼克号】3D片源出屏特效字幕国英双语蓝光压制下载

真正的爱情是在影片放映到1小时52分29秒——Rose转身回去的那一刻才开始的。如果她没有回头,如果她就此乘坐救生艇离去,没有人会有勇气看完那残忍的沉船过程。整部影片里,“I trust you。”无数次出现,却不是随口说说。Rose两次返回海水浸泡的底层救Jack,哪一次不是抱了必死的坚定走下去的?没有理智可言,她不会想太多,爱情里本来就没有聪明人,仅仅只是用全部的行动证明“I trust you”。灾难为爱情做了一个最完美的注脚,而爱情的完美诠释让每一位观者的心没有随着大西洋寒流而冻结,却自心底泛起一股暖流。

好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。Rose 是幸运的,她最终吹响了生命的哨子,她通过Jack 看到了整个世界的绚丽!从这个意义上来说,他们的爱情可谓完美,也是被我们奉为经典的原因。《Titanic》让我从一个不懂爱情为何物的小屁孩,知道了爱情,并相信爱情,无论电影剧情是否落入穷小子爱上富家女的俗套,无论人们猜测的Jack 爬上门板之后他们的生活会如何悲剧收尾,无论现实生活看到的一切多么惨不忍睹,我总是能在每次想起的时候从心底感到温暖。

它是一个用金钱和技术联手造梦的典范,卡梅隆这个多年在技术派里摸爬滚打的狂人,能用以假乱真的缩微模型让你提心吊胆,也能以对着绿幕的逼真表演让你泣不成声,打破了人们之前认为技术只能增加影片商业刺激度的成见,令虚拟影象同样可以引人思索、荡气回肠。自此以后,技术造梦派成为好莱坞商业片主流。“像[泰坦尼克]那样,把请一线明星的钱省下来制造更多更猛的大场面”,成了各大制片公司熟稔于心的金科玉律。

Titanic.3D.1997.x264.BDRip.(1080p).mkv
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

泰坦尼克号 100周年纪念3D.Titanic.100Years.In.3D.2012.1080p.3D 2D.BluRay.AVC.DTS

Titanic 3D (1997) [3D] [1080p] [5.1] [Spedboy-NitroTeam]
网盘下载http://www.3dtoo.com/thread-355-1-1.html

导演: 詹姆斯·卡梅隆
编剧: 詹姆斯·卡梅隆
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 凯特·温丝莱特 / 比利·赞恩 / 凯西·贝茨 / 弗兰西丝·费舍 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 灾难
制片国家/地区: 美国 / 墨西哥 / 澳大利亚 / 加拿大
语言: 英语 / 意大利语 / 德语 / 俄语
上映日期: 1998-04-03(中国大陆) / 1997-11-01(东京电影节) / 1997-12-19(美国)
片长: 194分钟 / 227分钟(白星版)
又名: 铁达尼号(港/台)
IMDb: tt0120338

超级会员

新手上路

aaaaaaaaaaaa

钻石会员

来个地址看看

钻石会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

普通会员

感谢楼主分享

新手上路