3D电影网

搜索

[科幻奇幻] The Hobbit【霍比特人3.五军之战】国英双语特效出屏中字3D片源

超级版主

The Hobbit【霍比特人3:五军之战】国英双语特效出屏中字3D片源下载

The Hobbit【霍比特人3:五军之战】国英双语特效出屏中字3D片源下载

原著中对五军之战的描写只有五章,Peter Jackson为各人物设置了更具体的矛盾与冲突。书里的主角Bilbo并不如电影后期塑造得那般大无畏,但依然是个仁慈善良的霍比特人。与魔戒里的Frodo不同,他并未背负艰巨的使命,并不得不随时克制自己不受黑暗蛊惑。在最后一部中Bilbo的着墨比前两部要少,起到的作用也相对弱化,但他仍然完成了较为关键的一环——趁着夜色将索恩的家传宝钻交给了Bard和Thranduil。

但龙病使他逐渐忘却了这趟冒险的原因。Smaug死后,再也没有任何能够阻挡在Thorin和满山黄金之间的东西了。他不惜毁坏Erebor的建筑将自己与外界隔断,对自己曾经许下的诺言轻易背弃,甚至开始怀疑最忠诚和忠心的伙伴,沉浸在无尽的黄金和寻找Arkenstone的焦躁情绪里。长年的流落异乡、夺回家园的不易、对Arkenstone的执念,让曾经极力想要避免自己和祖父走上相同道路的Thorin慢慢变得和Thror一样,后来我甚至觉得,他的病症严重程度已经超过了Thror....

原著中把五军大战写得简约是有它的道理的。因为那是比尔博的故事,而五军大战时比尔博能发挥什么作用?原著后半部分的高潮是比尔博把arkenstone半夜送到人类和精灵手里,这是他最智慧最勇敢的行为,那之后的情节是必要的交代,但不是最重要的。在电影里,这一举动只是一个插曲。
五军之战为主体的故事,使得片子的英雄气质大大削弱,本应该隐形的电影手段有了存在感。为了接驳众多线索,某些人物在一定程度沦为说旁白的,这种情况稍微多了一些,明显了一些。这是这部片子主要的问题。换句话说就是情节的情绪走向不顺畅。PJ其实也精分了,他既想要表现原著中的革命浪漫主义精神,又想放手大玩他最爱的“大家一起来杀半兽人”游戏,玩家又多,于是…...

The Hobbit - The Battle of the Five Armies Extended Edition 3D H-OU 2014 BDRip 1080p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

The.Hobbit.The.Battle.of.the.Five.Armies.3Dtoo (2014) [3D.60FPS.1080p.H-OU.DTS-HD.MA.7.1-Sonda]

The.Hobbit.The.Battle.of.the.Five.Armies.2014.Extended.3D.SBS.1080p.h265.Master5.mkv
网盘下载http://www.3dtoo.com/thread-465-1-1.html

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / 吉尔莫·德尔·托罗 / J. R. R. 托尔金
主演: 马丁·弗瑞曼 / 伊恩·麦克莱恩 / 理查德·阿米蒂奇 / 伊万杰琳·莉莉 / 李·佩斯 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2015-01-23(中国大陆) / 2014-12-17(美国)
片长: 144分钟 / 164分钟(加长版)
又名: 哈比人:五军之战(港/台) / 哈比人:奇境再返(台) / 哈比人:汗血回归 / 指环王前传:霍比特人(下) / 霍比特人3:去而复返 / There and Back Again
IMDb: tt2310332

超级会员

安然绕绕绕奥付

高级会员

非常喜欢 看看

超级会员

超级会员

谢谢分享

高级会员

高级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

多谢分享

普通会员

哈哈好的额奥丁adds的阿文我的反复发热

普通会员

看见的空间打开快点快点快点快点开