请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网

搜索

[爱情剧情] Step Up:Revolution_3D【舞出我人生4】蓝光压制青春歌舞励志3D片源

超级版主

Step Up:Revolution_3D【舞出我人生4】蓝光压制青春歌舞励志3D片源

Step Up:Revolution_3D【舞出我人生4】蓝光压制青春歌舞励志3D片源

故事将搬到迈阿密,女主角艾米莉是一个富家女,本来是想来这里成为一名职业舞蹈演员,但却意外爱上了一个快闪族男孩肖恩(快闪族是一群互不相识的人,透过互联网相约在指定时间和地点集合,然后一起舞蹈或做别的事情)。肖恩有一个快闪俱乐部MOB,然而这个俱乐部所在地就要被拆迁用作别的地皮开发,需要搬迁的有上千人,造衅者正是艾米莉的老爸。为了抗议拆迁,艾米莉和肖恩不惜牺牲自己的舞蹈梦想。

全篇主要由四段舞蹈组成。每一次的舞蹈编排我都很喜欢,一次比一次有创意,至少当我在看的时候我很是激动。本来就觉得第三部已经很创新了,但是第四部的创新还是让我大吃一惊。与之前的不同,第四部多以快闪的形式呈现一个情景。电影中每次都说过得的一句台词“There's this space-age device called the Internet now”。正因为此,电影中加入了很多推特youtoube元素,使得整部电影紧跟时代的变化。

在这部电影里,我们融合了大量的舞蹈风格以及不同的服装。看上去,这样的影片会更加性感。除了舞蹈之外,我们还在影片中加入了很多现实的故事,比如爱情、家族生意以及外界的困扰等等,这就使得这部电影更加真实可信了。因为这其中不再是一个架空的舞蹈世界,而是一个真实的世界。

Step Up Revolution (3D)2012.halfOU.1080p.AC3.Blu-ray CEE.mkv
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文片名:舞出我人生4
片名:Step Up 4Ever  
类型:歌舞
制片国家/地区:美国
导演:斯考特·斯皮尔
制片人:朱浩伟
主演:瑞安·古兹曼、凯瑟琳·麦考米克
语言:英语
上映日期:2012年8月10日

钻石会员

哈哈哈这个新版不错哦