3D电影网

搜索

[爱情剧情] 中国版百元之恋YOLO 贾玲张小斐《热辣滚烫》4K2160P高帧率版下载

超级版主

中国版百元之恋YOLO 贾玲张小斐《热辣滚烫》4K2160P高帧率版下载

中国版百元之恋YOLO 贾玲张小斐《热辣滚烫》4K2160P高帧率版下载

她已经习惯了为别人的难处而妥协,「成全别人委屈自己」几乎是她下意识的行动准则。因此即使刚和妹妹打过架她也要来签过户同意书;即使再不情愿,但为了豆豆的工作能早日转正也会答应上节目;即使工作很辛苦,但为了恋人的梦想也敢花五千块钱让对方把比赛机会让出来,甚至日日夜夜陪着训练、做后勤;即使被背叛,但为了闺蜜不落下小三的名声还得认命做伴娘。
她完全不敢与人发生争执,甚至喜好都会随着对方的语言顺势说下去,不敢反驳也不会真实表达:所以明知豆豆三番五次的打扰是为了找自己录节目,也完全不敢表现出愤怒和不满,甚至急着在见面后解释道:“因为我在工作,所以给挂了。”所以昊坤点牛蛙的时候她也是下意识顺着对方说,完全没有表现出一丝一毫的“不爱吃牛蛙”。所以即使她的视频被胡乱剪辑了她也只会小声反驳,然后继续顺着豆豆的指示往下做。
她非常主动的接受着社会对“女性”和“女朋友”这两个身份的评价体系:比如说她会在第一次“约会”时审视自己的打扮;会假装自己是不会抽烟的“好女孩儿”;会用外卖来掩盖自己不会做饭的事实;会在第一次性/关系后早起梳洗并画了个淡妆伪装成刚睡醒的美丽假象。

影片改编自2014年的日本电影《百元之恋》。影片通过女主角杜乐莹的故事,展现了一个普通女性在面对生活困境时如何重燃斗志,以及如何通过“爱自己”来实现自我救赎的过程。
乐莹(贾玲饰)是一位大学毕业后宅家多年的女性,无所事事,选择脱离社会,封闭社交圈层。这在她看来是与自己“和解”的最好方式。然而,生活并非总是一帆风顺,在命运的几番“捉弄”下,乐莹决定改变生活方式,开始与外界接触。
在这一过程中,乐莹结识了拳击教练昊坤(雷佳音饰),一位在拳击馆内拼命练习的名不见经传的拳击手。两人在相互的陪伴与支持下,逐渐走到了一起。但乐莹的生活并非从此一帆风顺,她遭遇了一系列考验,包括职场骚扰、被拳击手男友利用、被闺蜜抢走前男友、被妹妹要求转走名下房产、被亲戚当作流量热点拉进综艺节目等。

两部电影虽然是翻拍和原版的关系,但是很明显热辣滚烫做了非常多的本土化。原作日式丧的氛围直接照搬的话就是灾难级别,同时两位主角开始拳击的契机,以及比赛后的态度是不一样的。如果说百元之恋是“我在一直被生活痛揍,中间揍了生活一拳,但还是被压着打,我之前都是loser明明努力了一回还是输了,我真的好想赢一回”,那么热辣滚烫就是“我之前一直被生活揍,我想赢一回但还是被一直压着揍,这个过程中我回击了一次,我就觉得我赢了”。内核是完全不一样的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高清版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演: 贾玲
编剧: 贾玲 / 孙集斌 / 刘宏禄 / 郭宇鹏 / 卜钰
主演: 贾玲 / 雷佳音 / 张小斐 / 杨紫 / 沙溢 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-02-10(中国大陆)
片长: 129分钟
又名: YOLO / 中国版百元之恋
IMDb: tt28151876

超级会员

谢谢楼主分享啊啊啊啊

高级会员

谢谢楼主分享

高级会员

超级会员

超级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

超级会员

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享