3d电影下载 发表于 2022-1-4 11:56:38

麻生希出演的港片Naked Ambition3D【豪情2】左右格式蓝光未删减片源

一个港男失足下海拍了AV,从此火了起来。为什么要安排是港男,港男背后一定有港女,而很多港男的悲剧色彩都源于港女,港男港女这是香港娱乐事业依旧红火热闹的话题。如果说这片子是着重讽刺这一点的,那么在主角的作家女友获悉主角拍了AV以后分手然后在其红火以后又复合时在电话里说的那番话,便是第一个高潮——“我都话咗我唔介意囖,呢个时代都係笑贫不笑娼的啦(我都说我不介意呀,这个时代都是笑贫不笑娼的啦)”,然后镜头抄向了作家女友身边一袋又一袋的名牌包包和名牌鞋子;第二个高潮大概是在主角和一个初涉AV的女优衣冠整齐但疑似要开炮前被作家女友突然到达日本撞见,然后女优离场后作家女友逼着主角要“满足”她才肯罢休;第三个高潮应该是在作家女友公开在媒体撇清二人关系时,主角现身公开斥责后用力狠踢主角胯下然后跨过主角疼通至蜷缩的身躯扬长而去的场景。

电影由杜汶泽、何超仪主演,远赴AV原产地日本拍摄,更邀请了AV艺能界顶级女优坐阵,配合3D拍摄,最立体互动的画面刺激观众眼球。 近日,《3D豪情》的前度预告片在网上火热疯传,掀起不少网民热烈讨论,一众粉丝都相当期待。在预告片中,主角杜汶泽与一众AV女优埋身肉搏,有多场火辣床上戏,意识相当大胆,令人看得热血沸腾。片中更有一幕,阿泽顶头槌迎战L Cup女优“人类最强body”冲田杏梨,场面极为震撼。

**** Hidden Message *****

影片的影像和3D效果都很不错,很多细节之处也很用心,可惜在拍这部片时导演和编剧犯了很多导演、编剧都容易犯的毛病——总是自觉或不自觉的想向观众多讲些道理。在我看来这部片不是低俗,而是不够低俗。这方面在本片有客串演出的 王晶 就一直做得很好,明明是一部把观众逗乐就可以的片子,实在没必要扯太多励志的东西。

导演: 李公乐
编剧: 陈庆嘉
主演: 杜汶泽 / 何超仪 / 曾国祥 / 袁嘉敏 / 麻生希 / 更多...
类型: 喜剧 / 情色
制片国家/地区: 香港
语言: 日语 / 粤语
上映日期: 2014-03-25(香港电影节) / 2014-04-03(香港)
片长: 106分钟
又名: 豪情2 / 3D Naked Ambition
IMDb链接: tt3740242

liuzimin 发表于 2022-2-23 11:53:56

我在你对面 发表于 2022-2-26 17:56:34

ttok521 发表于 2022-3-12 00:47:16

好看么 尺度怎么样呢

ttok521 发表于 2022-3-12 05:01:20

magnet:?xt=urn:btih:1B78022D2CB73CF3AC0E91EE3FFFE1B906399D99
不能用啊这个豪情 还35G

gologo 发表于 2022-3-13 19:04:45

谢谢分享

fminc 发表于 2022-3-16 17:58:56

谢谢分享

maple107cn 发表于 2022-4-7 21:45:00

豪情豪情啊

shenq70 发表于 2022-4-13 11:25:39

支持一下啊

18048656690 发表于 2022-4-13 21:39:45

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 麻生希出演的港片Naked Ambition3D【豪情2】左右格式蓝光未删减片源